Conoce el nuevo club de playa en Nueva Jersey, Estados Unidos

Esrawe Studio + Rojkind Arquitectos + Slade Architecture presentan un nuevo proyecto colaborativo de 2.685 metros cuadrados que tendrá lugar en Nueva Jersey, Estados Unidos. 

➤ Ver también: Nueva York solicita propuestas para construir viviendas 100% asequibles

Se trata de un club de playa de nombre Asbury Park que pretende ser una estructura pública icónica que active la calle del lado de la playa, brindando comodidades y servicios a la costa. La cubierta alberga dos sitios los cuales se desarrollan a la par para otorgar diversas experiencias, por un lado se encuentra un lote privado en el lado sur y un lote público al norte. Los accesos entre ambos lotes y en cualquier extremo del sitio mantienen las vistas y el acceso de la ciudad a la playa.

La estructura de concreto moldeado en el lugar proporciona una plataforma de piscina elevada y servicios asociados a unos 4,5 metros sobre el paseo marítimo. Este es también el límite de altura de zonificación en el sitio. 

Las columnas de concreto sostienen la plataforma y se extienden hacia el lote norte para proporcionar un dosel de sombra con asientos y otras amenidades abiertas al público. La base del edificio en el lote sur contiene vestidores, un espacio de gimnasio de arena y cabañas privadas. También, cuenta con baños y duchas públicas en el lado norte de esta base del edificio.

La pantalla de privacidad -a lo largo del lado oeste del edificio- está compuesta por cilindros de concreto prefabricado, montados en un marco de acero delgado, que se refiere a la valla de playa omnipresente, así como al césped de playa que se encuentra a lo largo de toda la costa. Este elemento de pantalla prefabricado es de altura completa y se extiende dos metros y medio sobre la plataforma de la piscina, en el lado de la calle, para brindar privacidad. 

Los tubos prefabricados y el soporte de acero se extienden a lo largo de los extremos norte y este; hasta que solo queda el delgado soporte metálico como una barandilla en el lado de la playa, lo que permite vistas abiertas del océano.

Texto original tomado de Plataforma Arquitectura.

No Comments

Post A Comment